Welcome!

Never-Play adalah forum untuk Clan VIP di DotA. Ini adalah forum utama clan VIP

The Big Clan on Battlenet PvPGN.

Enjoy your stay!

Navigation

Links


Like Us
Follow Us
About Us

Sama-sama goblog
Never-Play

VIP Official Clan Website
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Sama-sama goblog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[~_~]-
Users
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 18.11.11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Sama-sama goblog    Sun Nov 20, 2011 10:12 pm

Suatu hari ada dua orang kaya lagi duduk di cafe, sambil ngegosipin
sopirnya. Orang kaya I : ” Heyy, elo tau nggak, sopir gue ini blo’onnya
setengah mampus ! Elo nggak percaya ? nih liat.”
Terus dia panggil sopirnya si Ah Beng ” Ah Beng, ini 10 dollars, pergi
ke toko mobil, dan beliin gue Mercedez.” Ah Beng pun menjawab dengan
sopan,
” Yes Sir !! Righ A way !!” Terus langsung cabut ke toko mobil. Orang kaya I itu terus bilang ke temannya,
” Liatkan ? Apa gue bilang….dia bener-bener blo’on..”
Orang kaya II : ” Haha….itu sich belon apa-apa, elo mau liat apa yang
namanya stupid ? Nih gue tunjukin apa yang namanya Stupid.” Terus orang
kaya II manggil sopirnya Si Ali. ” Ali, pergi ke rumah gue, pulang,
liatin
apa gue ada di rumah atau nggak ?” Ali: ” Yes Sir !! Right A Way !!” dan dia langsung cabut ke rumah tuannya.
Orang kaya II terus bilang ke temannya tadi, ” Liat kan apa gue bilang ?
dia nggak punya otak buat mikir, bahwa gue kan nggak mungkin bisa
berada di
2 tempat sekaligus. Nggak berapa lama, kedua sopir itu ketemu di jalan,
Ah Beng : ” Ehh you know, my boss is very stupid laaaahhh. Dia kasih gue
10 dollars dan nyuruh gue beli mercedez di toko mobil, mana mungkin ??
Elo kan tahu sekarang kan hari minggu laaahh.Semua toko yach tutup!!”
Ali : ” Elo kira boss elo stupid ha ? boss gue lebih stupid lagi !! Masa
dia nyuruh gue balik ngeliatin, apakah dia ada di rumah…..Padahal dia
kan bisa ngecek sendiri pake handphonenya ke rumah !!”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luna-maya.com
 
Sama-sama goblog
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
» Bagus mana BT45 sama BT92
» BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL
» beda cld new monster carbon sama cld monster carbon kompetisi ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Never-Play :: VIP Inside :: Humor-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog