Welcome!

Never-Play adalah forum untuk Clan VIP di DotA. Ini adalah forum utama clan VIP

The Big Clan on Battlenet PvPGN.

Enjoy your stay!

Navigation

Links


Like Us
Follow Us
About Us

G ngakak ane tobat bikin thread
Never-Play

VIP Official Clan Website
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 G ngakak ane tobat bikin thread

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[~_~]-
Users
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 18.11.11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: G ngakak ane tobat bikin thread    Sun Nov 20, 2011 10:09 pm

Seorang Dokter dirumah sakit jiwa mencoba untuk mengetes tiga orang
pasiennya perihal mereka sudah sembuh atau belum, sebut saja nama mereka
Udin, Asep dan Jono

Mereka pun pergi ke kolam renang yang tidak ada airnya, Dokter lalu
menyuruh ketiga pasiennya satu persatu untuk loncat kedalam kolam renang
tersebut:

"Ayo Udin kamu loncat duluan!!", Udin pun loncat (bergaya seperti
peloncat indah)...."gubrakkkk..." hasilnya kepala udin pecah, "wah si
Udin ternyata belum sembuh" pikir Dokter.

Lalu giliran si Asep,
"Ayo Asep kamu loncat!!", Asep langsung loncat (bergya pake salto
segala)..."gubrakkk..." hasilnya badan si Asep remuk, " wah si Asep juga
belum sembuh" pikir Dokter.

Terakhir giliran si Jono,
"Ayo Jono kamu sekarang loncat!!", Jono dengan ragu-ragu melihat kedalam kolam renang, lalu berkata,

"Yang bener aja Dok, ogah ah, saya tidak mau loncat"........"wahhh, tampaknya si Jono sudah sembuh" pikir Dokter lagi

"Jono, kamu sekarang sudah sembuh besok kamu boleh pulang"..jono senang sekali mendengarnya

Esok harinya si Jono bersiap-siap untuk pulang, Dokter berkata kepada Jono,
"Selamat Jon kamu kemarin tidak loncat, tampaknya kamu sekarang sudah benar-benar sembuh?"

Jono menjawab,
"Oh, saya tidak mau loncat soalnya kemarin saya tidak enak badan Dok dan
airnya itu dingin banget dan lagipula saya tidak bisa berenang Dok,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luna-maya.com
 
G ngakak ane tobat bikin thread
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Never-Play :: VIP Inside :: Humor-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog