Welcome!

Never-Play adalah forum untuk Clan VIP di DotA. Ini adalah forum utama clan VIP

The Big Clan on Battlenet PvPGN.

Enjoy your stay!

Navigation

Links


Like Us
Follow Us
About Us

TIPE PEMAIN DOTA
Never-Play

VIP Official Clan Website
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 TIPE PEMAIN DOTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[~_~]-
Users
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 18.11.11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: TIPE PEMAIN DOTA   Sun Nov 20, 2011 10:00 pm

1. Orang dari kota solo …Laq-vodka aka nono
selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga, kaga akan minta bantuan coi.. pantang menjilat ludah sendiri..

2. Orang bacoters
omongannya bikin orang keki, alhasil lo di panas2in sama dia. permainan
lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya. tapi tipe orang bacot biasa
nya jago mainnya, cuma lo gak senang aja ama glagat nya..

3. Orang perantau dari game online lainnya
bosen coi maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. jadi iseng2 nyoba yang nama
nya dota. alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli
panadol. Atw kalo yg imigran RF biasanya paling sering chatt -rf (sambil
promosi kali yee)

4. Orang Balancer
ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. tapi biasa nya orang tipe
ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. sebaiknya lu dengerin aja orang2
tipe gene biasa na dewa..

5. Orang hutan ( binatang donk? #bukan tarzan# )
kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. tipe2 hero biasa standar,
razor, luna, troll, DT, dll.. mo team ke push mo kagak, gw mo hutan dolo
coi… tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja coi…

6. Orang buta huruf
kagak bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. mo lo
ngajak nyerang, dia diem aje. alhasil kagak serang2 juga lu nya. uda, ke
apotik beli panadol + minyak angin.

7. Orang suka hari raya lebaran
biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. tar dulu gopek lagi jadi
relic neh.. ketika relic nya uda jadi, tar dulu say.. dikit lage
radience neh.. dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap
baru mau nyerang.., beli lagi deh panadol..

8. Orang billing nya uda dikit
kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya.. sepanjang game dia bilang
begitu mulu dah. mo barang baru jadi bracer juga di hantem barak nya..

9. Orang Rambo
creeping mulu mo map nya kosong, kagak ada ward. tetep creeping.

10. Orang seenaknya
biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se line berdua. dia nyuruh
lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. langsung dah dia
bilang lo copo.. cekakakka.. panadol lage panadol lage… lama2 di warnet
jualan panadol juga neh.

11. Orang agi
di jumpai di awal2 permainan, uda ada 3 orang yang milih hero agi, neh
orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi. ancur dah tuh team.

12. Orang baik hati
biasanya jadi damager, kalo di 6.51 assisst nya paling banyak. item nya
biasa mekans, guinso buat team nya. musuh di damage di cicil terus, lalu
temannya yang kill. terus, lama lama temannya godlike karena nyampah
melolo..

13. Orang ATM
nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. kalo misalnya kaga ada,
pasti game berjalan seru banget. tipe2 orang begini ngasi duit ke orang
terus. asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji liat orang
beginian.

14. Orang gak tau mo maen apa
biasanya selalu milih tipe2 game arnp. kalo pun apnp, dia ketik -random.
suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen, tetep maksa maen
karena duit. ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero
naekin skill apa dolo?? ” mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi
beban

15. Orang humoris
ngelawak melulu sepanjang game. lo bakalan ngakak kalo ketemu yang beginian..

16. Orang ganteng
* game mo di start*
server : siap all?
si ganteng: tunggu..!!
server : ??
siganteng : tar gw nyisir rambut dolo say…

17. Orang ngambek
lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. masa
bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. kalo kasus begini, kita
harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung.
fatal akibatnya.

18. Orang Operator (OP atau Admin)
salah ngomong dikit, BAN. leaver tanpa konfirmasi BAN. Kagak puas BAN ID, IP adress lo di BAN Kagak bakal ada amponn!!

19. Orang orang criminal
kerjaannya last hit melulu.. skill nya kaga pernah di pake buat nyicil lawan. pokok nya gw yang dapet kill!!!!
tipe hero biasa nya zeus, lina invers, razor, morph dan sejenisnya

20. Orang kurang ajar
kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin. mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa.
frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wakakakka..

udah sekian dolo dah 20 tipe orang2 main Dota yang gw tau..
kasih kommentar yah all..
n Jangan Lupa Cendolnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luna-maya.com
 
TIPE PEMAIN DOTA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» FILTER KNN tipe 0990 NINJA 250..KONDISI 95%
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» sedikit tentang Final Fantasy
» film detective

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Never-Play :: VIP Inside :: Humor-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs