Welcome!

Never-Play adalah forum untuk Clan VIP di DotA. Ini adalah forum utama clan VIP

The Big Clan on Battlenet PvPGN.

Enjoy your stay!

Navigation

Links


Like Us
Follow Us
About Us

[Story]Pengetahuan anak dan ayah
Never-Play

VIP Official Clan Website
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 [Story]Pengetahuan anak dan ayah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-[~_~]-
Users
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 18.11.11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: [Story]Pengetahuan anak dan ayah    Sun Nov 20, 2011 9:56 pm

A1 : Anak
A2 : ayah

Suatu malam seorang anak terbangun dari tidurnya karena mendengar suara aneh (maklum namanya juga anak2 )

dan anak pun bertanya ,,

A1 : "yah, ayah sama ibu lg ngapain ?" (si anak melihat ayahnya sambil )
A2 : "diam kamu .. ! kamu mau punya adik lg gak ?"

si anak pun lalu mengangguk dan memberikan senyum setelah itu langsung tertidur kembali ..

ke esokan hari nya si anak pun melakukan hal yg sama ke mobil ayahnya.
dan si ayah melihat anaknya . dia memasukan alat vital nya ke knalpot mobil itu ..

A2 : "hei kamu lg ngapain ?"
A1 : "udah ayah diam aja ! ayah mau punya mobil baru gak ?!"

si ayah pun Bingung sambil Marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luna-maya.com
 
[Story]Pengetahuan anak dan ayah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» Wortel, Telur, Biji Kopi
» fakta tentang ayah
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Never-Play :: VIP Inside :: Humor-
Navigasi:  
Create a forum on Forumotion | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog