Welcome!

Never-Play adalah forum untuk Clan VIP di DotA. Ini adalah forum utama clan VIP

The Big Clan on Battlenet PvPGN.

Enjoy your stay!

Navigation

Links


Like Us
Follow Us
About Us

Kondom Rasa Khas Indonesia
Never-Play

VIP Official Clan Website
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Kondom Rasa Khas Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Angel_GuaRdian
Users
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 19.11.11
Age : 19
Lokasi : Cibinong-Bogor

PostSubyek: Kondom Rasa Khas Indonesia   Sat Nov 19, 2011 2:37 pm


Kondom Rasa Khas Indonesia
Seorang pemilik pabrik kondom berang sebab penjualan perusahaannya menurun karena perusahaan pesaing memperkenalkan kondom dengan berbagai rasa seperti strawberi, pisang, coklat.
Pemilik perusahaan itu memanggil kepala divisi risetnya.
“Kamu sebagai kepala divisi riset harus kreatif dong, masak kalah sama perusahaan pesaing” Omel pemilik pabrik itu.
“Iya pak” jawab kepala div. riset takut.

“Oke, kalo gitu saya mau bulan depan pabrik kita sudah mulai memproduksi kondom dengan rasa” lanjut pemilik pabrik.

“Rasa apa pak yang kita pakai” tanya kepala div. riset.
“Saya gak mau tau. Itu tanggung jawabmu. Pokoknya harus beda sama pesaing. Kalo bisa yang khas indonesia” Omel pemilik pabrik itu.
Setelah sebulan, pabrik itu memproduksi kondom dengan rasa. Tapi penjulan tidak meningkat malah komplain ke perusahaan yang meningkat. Komplain kebanyakan berisi keluhan karena sering terjadi kecelakaan dalam permainan sex terutama saat oral sex. Yaitu penis pasangan sering tergigit dalam oral sex.

Peningkatan komplain ini membuat pemilik perusahaan memarahi lagi kepala divisi risetnya.

“Kamu ini gimana sih. Disuruh cuma nambah rasa aja di kondom malah ningkatin komplain ke perusahaan kita. Bisa bangkrut kalo gini” Omel pemilik perusahaan.

“Iya pak, mungkin kondomnya perlu ditarik. Sepertinya pengguna sering terlena karena rasanya” kata kepala div. riset
“Omong-omong emang kamu kasih rasa apa ?” tanya pemilik pabrik.

“Sesuai permintaan bapak, rasa khas indonesia, rasa rendang” jawab kepala div. riset.
Itu merupakan sedikit Cerita Pendek Cerpen Lucu | Kocak | Humor yang mudah-mudahan dapat membuat sedikit tersenyum dan tertawa. Bagi yang berkenan silahkan cerita diatas dapat teman-teman share ke teman lainnya agar hidup kita diwarnai dengan senyum dan tertawa.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_Cruiser
Users
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 29.10.11
Age : 19
Lokasi : Di Tempatnya

PostSubyek: Re: Kondom Rasa Khas Indonesia   Sat Nov 19, 2011 8:18 pm

Pertamaxx Mulu Gw Shocked
Guaring Banget Jokes Loe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509050878
-[~_~]-
Users
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 18.11.11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kondom Rasa Khas Indonesia   Sun Nov 20, 2011 10:43 am

AKWKAWKWAK FIRST BLOOD GAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luna-maya.com
Star_Cruiser
Users
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 29.10.11
Age : 19
Lokasi : Di Tempatnya

PostSubyek: Re: Kondom Rasa Khas Indonesia   Sun Nov 20, 2011 4:57 pm

Wkwkwk Atas Gw Mabok lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509050878
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kondom Rasa Khas Indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kondom Rasa Khas Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Never-Play :: VIP Inside :: Humor-
Navigasi:  
Create a forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog