Welcome!

Never-Play adalah forum untuk Clan VIP di DotA. Ini adalah forum utama clan VIP

The Big Clan on Battlenet PvPGN.

Enjoy your stay!

Navigation

Links


Like Us
Follow Us
About Us

Anak yang bego
Never-Play

VIP Official Clan Website
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Anak yang bego

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-Axe
Users


Jumlah posting : 69
Join date : 18.11.11

PostSubyek: Anak yang bego   Sat Nov 19, 2011 1:49 pm

Ibu: Ton, ayah kok belum pulang y? Udah jam 8 malem ini padahal
Tono: Iya sih, aku tlp aj y bu?
Ibu: Iy dah sono tlp..
(Setelah Tono menelfon ayahny, Tono lari ke arah ibunya)
Tono: Ibu! Ibu!! Ayah anu, eh, emm
Ibu: hah? ayah knapa nak?
Tono: Ayah waktu aq tlp yang angkat cewe!!
Ibu: HAHH!?? JANGAN BILANG AYAHMU ITU SELINGKUH!!!
(Setelah itu ayah pulang dan masuk ke rumah)
Ayah: Met malem, sori ayah pulangnya telat..
Ibu: Darimana saja kamu hah!? Baru 6 tahun menikah sudah berani selingkuh kamu hah!? Gak mikir nasib anakmu ini!?
(sambil memukul"i ayahnya, tengkar banting piring, lempar gelas, ufo terbang)
Ayah: Selingkuh? Aku lembur barusan!
Ibu: Lembur? Tadi Tono telepon katanya yang ngangkat perempuan!
Ayah: Yang bener? Prasaan g ad telepon deh tadi, ngomong gimana tu cewe?
Tono: Katanya gini, "Nomor yang anda tujui tidak dapat d hubungi..."
Ayah & Ibu: @$#%*&!!!!!


Sekian Joke dari ane moga agan" ngakak, kasi dong, jangan d timpuk sakit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Anak yang bego
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» update ninja anak smp yang masih culun
» SARAN DONK LAGU PERPISAHAN ANAK KELAS XII (Kelas 3 SMA)???
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Never-Play :: VIP Inside :: Humor-
Navigasi:  
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs